.
Национальный информационный центр по науке и инновациям
10-02-11
http://www.strf.ru/material.aspx?CatalogId=223&d_no=36975

Ход модернизации теперь можно обсуждать с помощью сервиса

Портал i-Russia.ru запускает на постоянной основе сервис iRuOnline для сбора обращений, вопросов, мнений, пожеланий, предложений, направленных ко всем членам Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России и рабочих групп, с целью дальнейшей публикации ответов на сайте file:///C:/Users/user/AppData/Local/Temp/Rar$EX00.777/AppData/Local/Microsoft/Windows/Temporary%20Internet%20Files/Content.Outlook/KOLCJMYR/www.i-Russia.ru.

Уважаемые коллеги, единомышленники, друзья и все, кому интересен и важен процесс модернизации экономики России. Мы благодарим вас всех за участие в работе над инициативами по модернизации. Начав совсем недавно, сегодня мы вместе составляем огромное сообщество неравнодушных людей, профессиональных экспертов, ученых и молодежи. Одним словом – сторонников модернизации! 

Стартовав в рамках сайта Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России – i-Russia.ru – и его представительств в социальных сетях, сегодня наше сообщество единомышленников переросло эти рамки и требует выделения в отдельное направление – единой точки связи общества с Комиссией по модернизации. Этой точкой входа мы решили сделать iRuOnLine – кодовое слово, по которому мы сможем принимать, передавать, координировать и затем, в режиме онлайн-конференции, публиковать все ответы на ваши вопросы от членов Комиссии и рабочих групп при Комиссии. Теперь это будет происходить на постоянной основе.  

Мы рассчитываем, что новый способ связи позволит нам и дальше работать вместе в области модернизации экономики России.

Необходимые ссылки и пояснения:

В социальной сети twitter достаточно написать вопрос, мнение или предложение любому члену Комиссии по модернизации с указанием Ф.И.О и хештегом #iRuOnline.

Через электронную почту на специальный ящик – iRuOnline@i-russia.ru с указанием Ф.И.О члена Комиссии по модернизации или рабочей группы, текст не более 1800 знаков (А4).

В социальной сети Facebook в заметках - пост под названием «iRuOnline».

i-Russia.ru



Обсудить на форуме
researcher@